29 января 2012

Остроландский Санта

Кто сказал, что Санта Клаусов, Дедов Морозов надо шить только перед Новым Годом??? Новогодние и рождественские праздники уже прошли, а я, как представитель тех, кто всё делает не так как все, только сегодня дошила своего Николауса. Вот какой он у меня получился:



МАЛЕНЬКАЯ ИСТОРИЯ:
Где-то далеко далеко, куда не доехать, не дойти, находится страна, в которой живут очень интересные сказочные человечки. Внешний вид их очень даже необычный: они высокого роста, ноги у них длинные предлинные, благодаря чему они могут очень быстро передвигаться, нужно сказать, что каждый их шаг=10 обычным человеческим шажкам. Поэтому в этой стране нет ни машин, ни самолетов, ни других средств передвижения - они им просто напросто не нужны. 
Вопреки своей высоте здесь считается очень модным носить длинные остроконечные колпаки. Эти колпаки настолько длинные, что напоминают коланчу, на верхушках которых частенько птицы строят свои гнезда. 
Традиция носить такие колпаки уходит делеко в прошлое и никто уже не помнит как прежде называлась это страна, а  сейчас она называется Остроландия. Здесь очень красиво - кристальной чистоты реки и озера, высокие горы, многовековые сосны и ели. Времена года не меняются годами, а живут остроландцы сотнями лет. Наши миры практически ничего не связывает, за исключением того, что остроландцы, как и многие наши детишки верящие в Санта Клауса и Деда Мороза, верят в Остроклауса Великого, который исполняет все заветные желания и дарит самые желанные подарки.  












2 комментария:

  1. Таня очень красивый и сразу вспомнился новый год и подарки)))Жалко что только раз в году бывает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Anna-pin, спасибо. Ох уж и долго сантик шился.

      Удалить

Предлагаю продолжить историю или написать свою.